Эти ценные мелочи вздох и кивок, - безупречны...

Эти ценные мелочи – вздох и кивок, - безупречны!
Это сердце моё пробирает под самый замочек.
Мне хотелось тебя испытать и обняться при встрече.
Только время и я… Только время! И лучше бы ночью…

А трамвай мне всё так же поёт – точно в струны.
И автобус всё также приятно мурлычет.
Мне не важно, кто хочет тебя в эти луны!
Я тебя забываю, и это – болезненный вычет.

А ещё сейчас – осень! И эти небесные росы…
Всё в печаль мне и всё удивительно точно!
Мне не важно, кто хочет тебя в эти клёны…
Я тебя забываю! Всё также бессмысленно срочно…


Рецензии