***

А на деревню наступает лес...
Деревья у домов и у дороги.
Сыр-бор из сказок вырос до небес,
Холмы, поросшие кустарником, пологи...

А помнишь?! Здесь пруды сверкали блеском,
И детство бегало, играя и смеясь.
Свобода, солнце, ветер в перелесках
И облаков узорчатая вязь...


Рецензии