А я бы мог тебя любить...

А я бы мог тебя любить!
Прости, ведь обещал не начинать…
Хотя, теперь наверно всё равно –
Ни ждать уже тебя, ни догонять.

Не обижаться, если не дошло последних строк,
И не обнять тебя уже во время сна…
Эх, если б только ты поверить мог
Как без тебя темно, и никого вокруг - сплошная тьма!

Ну что за жизнь - ты мне скажи?!
Когда мечта, мечта – одна мечта.
Когда считая этажи ты не найдёшь двоих,
За шторами у моего окна!


Рецензии