Я люблю тебя, Боже помилуй...

Я люблю тебя, Боже помилуй!
Мои мысли ползут по тебе...
В виде пальцев, ладоней и линий -
Влажных линий от ног к голове.

Этой ночью особенно жарко
В иномарках и русских авто,
В грязных лифтах и где-то там в парках,
И на кухне... и даже в кино!

Ты потратишь меня до копеек...
Кока-Кола с дыханьем в засос!
Заплываем, и снова на берег -
Через джинсы, по сигналам СОС.

Я хочу тебя... крепко уснули.
Сигареты в руках - не вопрос!
Сбереги ты нас Боже, помилуй-
Затуши огоньки папирос.


Рецензии