Ночная фантазия

сижу на окне, ем салат и пью
мне больно - не больно
я так живу
ты можешь опять позвонить, обнять
а можешь и в губы меня целовать
неважное - важно,
что важно - пустяк
амур - не промажет,
стрелять он мастак
ты можешь обидеться,
дуться неделю
ты видел как мимо стрелы летели!
я просто уже не скучаю, не плачу
я снова надеюсь на злую удачу
ты тут ни при чём,
просто мне по дороге
сейчас только с ветром, несущим тревоги...


Рецензии
Прозаично и пёстро, но вовсе не обыденно....
Салат нам в утешение.

Синдром Игрушки   05.09.2009 00:32     Заявить о нарушении