случай
Я сейчас разбил лицо!
Маме не скажу я правду.
На свиданье на веранду
Машка вовсе не пришла,
А прислала удальца
В раз со мною разобраться.
Ну и начали мы драться!
Потолкались, и валяться,
Позже начали кусаться.
Дворник мимо проходил
И водой нас окатил!
Мы вдвоем тогда смекнули:
Нас, как пузыри, надули!
Ох, уж Машка, неужели,
Все такие вы, мамзели?
Вот я мокрый, но просохну,
Буду мстить пока не сдохну!
Как я Машке отомщу? -
Я другую полюблю!
Потерял я в ней подругу,
Но в борьбе нашел я друга!
В разговоре очень мил,
А зовут его Кирилл!
Свидетельство о публикации №108091402940