Вы!!!

Ваши наставления,
Ваши слова о том, что
не бывает ветра
совсем не кстати.
В темноте Вы включаете свет, говорите, что
это солнце и что оно греет.
Я Вам не верю.
Я ведь хочу поднять глаза наверх,
на небо, на звезды, на
настоящее солнце.
А Вы твердите:
внимательно смотри под ноги, здесь
можно упасть.
Вы хотите спокойного постоянства - а я
не умею!

03.06


Рецензии