мои рецензии

хоть написала ты стихов так много,
но рифмы мало вижу я, поверь,
есть авторы намного лучше,
числом их превзошла, ты "зверь":)

как всё грустно и печально,
но, однако заявлю,
пусть всё это театрально,
я "понравилось" скажу!

размером с поэму,
 талантом с есенина
 ты пишешь стихи
уж как то рассеянно...

13.09.08

желанье жить намного шире этих строк
но вы нашли путь к осознанию
удачи в написании новых строк
удачи вам в познании

30.01.09


Рецензии
Все мы любим писать рецки,
Отчего же не писать,
Это, как орешек грецкий,
Где внутри лишь благодать.
С теплом душевным,

Константин Каюров   30.01.2009 10:36     Заявить о нарушении