Две псевдоэротические серии

8 марта наступило!
Свалилось счасть на меня!
       На член похоже счастье было,
Но упорхнуло, как всегда!
Как я глупа и без сноровки!
Ну как же я могла забыть,
Загадочно подернув бровки,
Навстречу счастью рот открыть!




Член вскарабкался на плинтус,
По мечте на потолок,
Но увидев сверху письку,
Дальше двигаться не смог.
В уголке лежавши смирно,
Писька чмокнула зазывно...
С потолка собравшись в каплю,
Член надулся и упал...
Не промазал, но не выжил,
Смог подумать, что летал?
Писька та слезу утерла
И подумала, шутя:
Кто по писькам ударяет,
Не летает не х......!

       


Рецензии