Комар
Где теперь его искать.
Сел комар мне на запястье,
Чтобы кровь мою сосать.
Пусть сосет вампир пискливый
Кровь мою из теплых жил.
Этот день опять унылый,
У меня уже нет сил.
Мой комар уже напился,
И разбух как помидор.
И весь мир остановился
За далекой цепью гор.
Улетел комар довольный,
Я устал и веры нет.
Лишь гуляет ветер вольный,
Мне всего семнадцать лет.
Мне всего семнадцать... Мало.
И еще так долго жить.
Посмотрел вокруг устало
И подумал: Как же быть?
17 июля 1991 г.
Свидетельство о публикации №108091400288
Комары и Москва...?
Олег Смирнов 3 04.02.2024 08:55 Заявить о нарушении