Метафизический Христос

Погас огонь, и в пальцах лёд.И до утра не будет солнца.
Тепло внутри,но видит бог,мне не пробиться сквозь оконца.
Метафизический Христос назад мотает киноплёнку.
И он с улыбкой на устах нас провожает на продлёнку.

А мы как дети налегке,
И верим только в то что видим.
Не беспокоясь о судьбе,
В душе,мы всё таки предвидим.

А время-груз.Остыл песок.Я ощутил свою дуальность.
И Кришна-Бог,и Будда-Бог,мы проявляем к ним лояльность.
Метафизический Христос покорно занял своё место,
И с лёгкой грустью на устах,он молвит:"Всё уместно!"

А мы как дети налегке,
И верим только в то что видим.
Не беспокоясь о судьбе,
В душе,мы всё таки предвидим.

В душе мы знаем что к чему,и чутки к признакам свободы!
Да только вот погас огонь,мы в ожидании субботы.
И свет,и святость нас найдут,ведь мы по праву Божьи дети.
Метафизический Христос.Мы в нём шагаем по планете.

Как дети налегке,
И верим только в то что видим.
Не беспокоясь о судьбе,
В душе,мы всё таки предвидим.


Рецензии