ви-ше-зи

На солнышке сяду
..пусть печет спину..
...главное - не сердце...
....главное - не видеть....
Застилает белым
.в апреле..
..а у меня..
...все давно заснежено...
....внутри....
и будет навечно холодно
...так...потерянно...
на солнышке сяду
.пусть греет спину.
..и что-нибудь внутри..
...боль. не смотри...
застилает белым
.и пусть давно в.....
..не все ли равно..
для боли?...


04.06


Рецензии