Я бы плоть твою просто захапал

Я бы плоть твою просто за-ха-пал!
Я бы вымазал ей все лицо!
Я костюм бы ее заляпал,
Что он белый, мне всеравно!
Я б вдыхал ее на ладонях,
Я б лизал как пудру с конфет,
Я б вертел ее и замучал,
Не узнав бы пока в чем секрет!
Я из платьев, пахнущих плотью,
Удивительный создал б музей,
В центре зала сидел бы, пил пиво
И туда не пускал бы друзей!
А потом бы я к плоти прибавил
И улыбку твою, и глаза,
И тебя говорить бы заставил
Только "да", только "да", только "да"!


Рецензии