Кое-что о вопросах и ответах

Ночь. Тишина. И врут календари.
И выбор сделан в пользу *Полюблю*.
Спасибо ветру.. - Не благодари..
Так миллион меняют по рублю.

Любой, кто жив, не выдержав, устав,
Готов у звезд искать любой ответ.
Скажите, милые, я в самом деле прав?
Что прячет Тьма и что рождает Свет?

Я полюбил. И, может быть, не зря?
Я так боялся смерть принять в огне..
Лишь тени листьев в свете фонаря
С деревьев робко покивают мне.

В самих вопросах часто скрыт ответ.
Ты не поверишь - и начнешь крутить.
А многим в жизни не хватило лет,
Чтобы набраться храбрости спросить

Нас точит страх, да и не только нас, -
Осколки чести пощадит сапог.
Вопрос? Ответ? Смогу на этот раз..
Так я опять даю себе зарок.

PS. После очень многих, перечислять не с руки )


Рецензии
Четвёртая строфа не отпускает уйти молча.
Спасибо Вам.

Свет Мой   12.10.2008 15:18     Заявить о нарушении
Рад, что приглянулось.. Потраченное время возвращается сторицей после таких комментариев )

Огион Огионов   12.10.2008 23:03   Заявить о нарушении