Когда душа сорвётся в крик...

Когда душа сорвётся в крик
И сердце изорвётся в клочья
Блеснёт в глазах от солнца блик,
Любовь как лёд вдруг разобьётся.

Ну как же долго я ждала,
Что всё ж осмелюсь и скажу,
Как нить любви свою плела
И,что по - прежнему люблю.

Но как наивна и глупа
Была я в то,иное время.
Что вновь и вновь тебя ждала
И что жила любя и веря.


Рецензии