видеть, слышать, чувствовать
___видел
____слышал
_____чувствовал
______или дышал,
_________то...
ты познал
___увидел
____услышал
_____почувствовал
______что такое жизнь..
_________то...
ты познал
___увидел
____услышал
_____почувствовал
______что я знал
________давно.
смотри, слушай, живи и чувствуй
__________за меня
04.06
Свидетельство о публикации №108091402779