страх

Вхожу я в темные храмы,как одинокий монах
Там нахожу лишь обманы,там обретается страх
Вокруг ни лучика света,но продолжаю идти
Одною верой согрета,назад не будет пути.

И ничего не мешает,иду вперед и боюсь
А если вдруг потеряюсь,а если где-то сорвусь
И гаснет пламя надежды и погибают мечты
Теперь не будет как прежде-ты сами писатель судьбы.

Напишешь то,что захочешь и нарисуешь очаг,
Он будет ярсе чем солнце,рассеет тучи и мрак,
И озарится тем светом душа,бегущая вдаль
Исчезнут все недомолвки,сотрется с сердца печаль.


Рецензии