Радость весна!!!

Скорей бы весна,и я бы уже улыбалась.
Весеннему солнцу,апрельскому дню.
Скорей бы весна,и я бы не сомневалась.
Что любят меня,и в том,что люблю.

Скорей бы тепло,ударило зимнюю вьюгу.
Её победить,не составит уже ей труда.
Скорей бы капель заиграла звоном.
И все говорили бы-радость весна!!!


Рецензии