Крик убиваемой Любви

«Я жить хочу!!» –
       тональность этой фразы
       предельно высока.
И пусть на клавишах и пальцах
       комья грязи,
Но чистый пульс – защитой у виска.

 «Я буду жить!!» –
       под напряженьем фаза
       взаимности с эфирной частотой.
Уже не разобраться, что являлось базой.
Уже не важно, кто наполнен, кто пустой.

«Я подарю вам жизнь!!» –
       и вряд ли кто оспорит
       надёжность связи и родства.
Мы вместе, в радости и в горе.
Нам не убить любовь. Она права.

   


Рецензии