Кто ты в жизни моей...

Кто ты в жизни моей,
Я не знаю сама -
Не могу свое сердце понять.
Я боюсь обмануть,
Я боюсь потерять
И невольно схожу я с ума.

Ты мне что-то открыл
И без слов рассказал.
Мне вдруг стало легко и тепло.
Почему-то я помню
Вокзал и глаза...
Но не плачу себе я назло.

Чтоб прощенья просить
И спасибо сказать
Не могу я причину найти.
Я тебе благодарна,
Меня ты прости,
Я опять научилась летать.


Рецензии