но как же, если не

Но как же, если не мечтать
Не укрываться в сумрачных раздумьях?
Не плакать, не страдать и не летать
Над злою правдой..лишь сидеть на стульях
Мы будем пить вечерний чай
Сверлить глазами на полу ботинки
И редко, как бы невзначай
Смотреть в глаза, храня в себе слезинки.
Но как же, если всем молчать?
Скрывать в себе не прожитую сказку?
Ведь так венцом жизнь можно увенчать
Не дав друзьям любовь свою и ласку...
Мы будем прятаться за красочностью дней
И лживо говорить, что все идет по плану
Но нет за лож себе наказа злей,
Чем позабыть про часть себя и обещанья...

Но как же, если будет так
мне продолжать по-прежнему идти?
Я разменяла сердце на пятак
И выхода мне больше не найти....

17.04.06


Рецензии