Без глаз твоих...

Ты знаешь, что я делаю сейчас?
Смотрю в окно и думаю, какой ты,
Кого я не могу забыть, кого всем сердцем жду,
Чей голос слышу я средь шумной пустоты.

Мне книги говорят:” Не раз такое было,
У этой сказки нет счастливого конца”,
А я в своем слепом непонимании
Ищу хотя б одно, пусть призрачное “за”.

Я знаю, что должна сказать тебе: ”Прощай!”,
Пройти и не узнать средь тысяч мне чужих.
Но как же больно сразу, как же одиноко,
Как пусто, мертво все без глаз твоих.


Рецензии