Много много лет

Мне расскажут ветры неземные,
Где красивый золотой рассвет.
Кто скучает много много лет.

Ты будешь среди них, ты был...
И для меня ты так же близок.

Мне расcкажут ветры неземные.
Как гуляет по полям любовь.
В утра час и где мои родные.


Рецензии