За то, что не было, прости
Прости за то, что было.
Ни слова больше - уходи,
Пока я не забыла.
Разбив слова о тень преград,
Мы полной грудью дышим.
Сегодня страшный снегопад
И я тебя не слышу.
Смотри, как просто и легко,
И все опять спокойны.
Когда ты будешь далеко,
Мне будет очень больно.
Свидетельство о публикации №108091402722
Руфина44 08.12.2009 09:56 Заявить о нарушении
Tigeran 13.12.2009 01:39 Заявить о нарушении