Не бывает чудес на свете...
Только в сказках, а сказки – ложь.
Не бывает чудес. Но все же
Вдруг однажды ко мне ты придешь?
Постучишь потихонечку в дверь
Я открою несказанно рада
Не ждала я тебя, но поверь,
Твой приход для меня как награда.
Я не стану ни о чем тебя просить
Просто рядом быть – уже довольно много
Хоть хотелось мне с тобою вместе быть
Но своя у каждого дорога
Может встретимся когда-нибудь опять
Может вместе проведем хоть час
Я люблю тебя и радуюсь без слов
Лишь тому, что ты пришел сейчас.
14.12.99
Свидетельство о публикации №108091402715