Ты, конечно, подумай стоит ли...

Ты, конечно, подумай – стоит ли,
Ты, конечно, реши – а зачем это,
Но письма – большая отдушина в жизни...

Чтобы далекие люди стали близкими,
Чтобы чужие города стали родными,
Чтобы было, куда вернуться,
Чтобы было, к кому вернуться,

Чтобы кто-то ждал и надеялся –
А вдруг еще все изменится...


Рецензии