Верю в тебя
Серые строчки с бумаги смети
И нарисуй все оранжево-красным,
Прыгнув не падай,прыгнув - лети
Не замечая закрытые двери,
Не отодвинув железный засов
И не кричи мне -" я больше не верю"
И не шепчи -"Я еще не готов"...
Свидетельство о публикации №108091402709
Спасиб.Ирина
Ирина Шандор 18.09.2008 12:20 Заявить о нарушении