Здесь твои друзья, твоя Россия!

Здесь твои друзья, твоя Россия!
Там - чужой холодный сверхуют.
Я не понимала, я просила:
«Не заменит Родину приют…»

Самолет расправит вольно крылья
И умчит тебя в страну мечты,
Беззаботно укрывая пылью
Белый шлейф некупленной фаты.

Скоро респектабельное Счастье
Пред тобою двери распахнет.
Но никто тебя так не полюбит
И душою русской не поймет.


Рецензии