Пусть и душа моя исчезнет вместе с телом
Моя жизнь, была просто попыткой прожить жизнь так, как того требует душа. Душа не проиграла, но устала на столько, что перестала хотеть…
А сейчас, мне ее немного жаль, ведь когда-нибудь она наберется сил и вернется, а значит, придется начать этот путь заново. И не важно, сколько веков пройдет, люди, способны добро вынести только из себя, как зерно созревающее, ухаживая и оберегая. Не прикладывающий собственных усилий, так и сгнивает на корню.
Если же быть Иисусом, слово твое настигнет учесть карающего кнута, а не плуга. И падут под ним миллионы, накормив землю кровью. На ней, ничего так и не взрастет. Если и можно помочь, то только один человек – другому, протянув руки и подав ее. Ты не можешь протянуть ее миллионам, потому что не видишь, чему помогаешь, душе или плоти подняться.
Помогать нужно не праведнику, а грешнику, не слово или делом, карающим его, но попыткой понять и простить.
Свидетельство о публикации №108091402674