Прощай!

Прощай!Я не хотела говорить
Прощай!Я буду продолжать любить
Прощай!Не нужно лишних слов
Прощай!Ты не увидишь моих слез.

Я ухожу,пусть очень рядом быть хочу
Я ненавижу,но отчаянно люблю
Прости,я не могу тебя забыть
Иди,я так хочу тебя любить...


Рецензии