Сердце - я тебе не верю

 Извини, что так хочется любить. Извини, что так хочется верить. Извини, что так хочется молчать. Извини, что закрыла глаза и не смотрю. Извини, что пытаюсь себя обмануть. Извини, что боюсь изменить жизнь свою. Извини, за ожидания. Извини, за возможность. Извини, что хочу. Извини, что пытаюсь …
Эти уговоры и мысли…эти дни…как чудо.
Все станет действительно ясно, только после того, как мы еще раз встретимся и не мигом раньше. Чудо... да, его слишком хочется, но... у меня, если что, есть еще шанс на него. Именно чуда, женщина ждет. И я как все, но в этом нет ничего постыдного. Ведь даже полярная зима когда-то заканчивается и там зацветает земля. Не важно, сколь глубоко она промерзла.

Я пыталась тебя объяснить. Пыталась понять это чувство. Пыталась захлопнуть двери, поставить засовы. Но…черт его подери, оно слишком сильно сопротивляется и не хочет. Оно душит меня, но вселенная не открылась. Черт его подери, оно же само не может ничего ответить. А мне страшно, что моя жизнь станет банальной историей, когда есть силы самой быть чудом. Я молю тебя, возьми себя в руки и перестань потакать своим слабостям. Чертово сердце, я тебе не верю, якобы все будет хорошо!!! Слышишь, не верю. Я боюсь тебя, когда ты так говоришь. Я боюсь твоего шепота.


Рецензии