Никогда еще не было так всерьез...

Никогда еще не было так всерьез,
Не считала отплаканных раньше слез,
И смеялась всегда легко невпопад,
А сегодня разбилась о горечь преград.

И мечта моя снова осталась одна.
Мне бы с нею присесть в тишине у окна.
Ну, зачем ей грустить и часы считать.
И на жизнь мою звездной ночи роптать?

Все равно все случится своим чередом,
Ты однажды придешь и наполнишь мой дом.
Мне и надо всего лишь – рука к руке,
И лететь, и парить высоко вдалеке.

Твои дни между тем неспеша идут,
За собою не манят, к тебе не зовут.
Это все ничего – я умею ждать.
Только мимо меня не пройди опять!


Рецензии