такое бывает, когда...

Такое бывает, когда режешь вены
такое бывает, когда бьешь бокал
такое бывает, когда ждешь измены
от самых любимых. фальшивый вокал

такое бывает, когда понимаешь,
что жизнь безысходно закрыла глаза
такое бывает, когда обещанья
разрезала мелко винная гроза

такое бывает, когда ты один
и каждый вокруг для тебя лишь кретин
запутался в сказке герой-алладин
и громко кричит:"Ну что ты? летим!?"

такое бывает, когда потеряешь
все то, что хранил и берег до сих пор
такое бывает, когда доверяешь
и каждый предавший теперь это вор

такое бывает, когда все уходит
тебя оставляя стоять одного
лишь голос души с ума сердце сводит
такое бывает. когда нет никого.

такое бывает, когда ты летал
но крылья сгорели, ты все потерял
такое бывает, когда лишь мечтал
и так никого к себе не прижал

такое бывает, когда существуешь, а жизнь за бортом непрерывно течет....

16.04.06


Рецензии
Здравствуйте, Варвара!

Довольно увлекательные Конкурсы и много интересного найдете для себя.
Посмотрите ссылку - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068
будем рады встретить Вас среди участников.
С наилучшими пожеланиями.
Григорий.

Конкурс Восхождение Пять   14.09.2008 17:16     Заявить о нарушении