На отшибе, одинокий...

С.К.
На отшибе, одинокий
Дом под кронами рябин.
Не струится свет из окон,
Ты впотьмах сидишь один.
И под водочку терзаешь
Душу бедную опять.
Глупо, сам ведь это знаешь,
Виноватого искать.
Мы же сами выбираем,
Как нам эту жизнь прожить-
Станет адом или раем-
Больше некого винить.
Освети лицо улыбкой
И сотри тоски печать.
Совершаются ошибки
Для того чтоб исправлять.


Рецензии