Тебе! любимому и неизвестному...

Мой добрый друг! Мне не найти слова,
Чтоб выразить порыв моей души.
Так много хочется тебе мне рассказать,
Чтоб это ты успел прочувствовать, прожить.

Я подарить тебе хочу Весну,
Что с шумом радостным врывается в сердца,
Тепло, Заботу, Нежность, Красоту,
Любовь- всё без остатка, до конца.

Чтоб мог ты наслаждаться каждым днём,
В нём дерзкое и новое любя.
Ведь этот праздник жизни, всё вокруг
Сегодня только для Тебя!


Рецензии