не хватает

я не знаю.
может быть сердце ошиблось и чувства эти скоро расстают -
но даже когда ты рядом со мной, мне тебя всё равно не хватает
кажутся длинными дни ожиданий наших коротких встреч,
кажется так невозможно от внешнего "наш мир" уберечь

я не знаю.
может быть эта осень так сильно на душу и сердце влияет
я обещаю, что брошу курить, но всё больше дым в воздухе тает
мне так хочется выть у тебя подо окном вместо "петь серенады",
но и этого мало - милый, а много тебе ли надо?

я не знаю.
может быть скоро кончатся строки - так обычно всегда бывает
но даже когда ты рядом вот здесь, мне тебя всё равно не хватает
шепчат листья: "сожми руки крепче, да сама ты всё знаешь..."
и я буду сжимать... до тех пор, пока ты так крепко мои сжимаешь

14 сентября 2008


Рецензии
Красивое. Только почему-то становится грустно. Спасибо, за этот стих.

Катя Кукушонок   15.09.2008 00:49     Заявить о нарушении
ну на то это и страничка Грустной принцессы)
почему-то дажек огда очень хорошо, все равно грустно(
спасибо Вам)

Та Которая Ждет   15.09.2008 09:56   Заявить о нарушении
Грустно и красиво, очень трогательно. Спасибо!!!

Я Есть   15.09.2008 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.