Поздравление

Ты вошла и сердце распахнулось,
Видя неземное обаянье.
Добротой души всего коснулась,
Принесла весны очарованье.
 
Засмеялась переливом нежным,
Обняла своим теплом, заботой.
Мир уже не будет серо-прежним,
Для тобой любимого кого-то.

Все в тебе изысканно и мило,
Ты – мечта влюбленного поэта.
Не просила счастья, а дарила,
И судьбой награждена за это!


Рецензии