БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя мое сердце пустое, забытое,
Без тебя мои мысли печалью укрыты,
Без тебя мои слезы не тают от горести,
Без тебя эти строки не стоят и повести…

Без тебя мои руки озябшие, бледные,
Без тебя мои просьбы – мечты безответные,
Без тебя все дороги ведут к безысходности,
Без тебя ощущаю дыхание подлости.

Без тебя этой жизни не вижу течение,
Без тебя я теряюсь и в собственном мнении,
Без тебя я уйду… и Весна остановится,
Без тебя мое счастье вовек не исполнится!

 


Рецензии