Я не ангел

- Любишь дождь?
- Не очень. (Он - символ потери)
- А меня?
- Да. (Впрочем, я в любовь не верю)
- Хочешь моей ласки?
- (Что за глупость?) ДА!
- Веришь в эти сказки?
- ... (Может я глупа?)
- Ты не ангел!
- Верно! (Я лишь ангелок)
- Для меня ты стерва.
- ... (Для тебя - урок!)

14 сентября 2008


Рецензии