Скрытое
Интрига, глубиною в полночь.
ТАК - бьется сердце стаи гончих,
ТАК - охраняют злой секрет.
Я вижу звезды сквозь туман,
Я вижу сны о чьих-то жизнях.
Здесь - никого, кто был мне ближним.
Я ошибаюсь, но я прав.
Закройте занавески в окнах
И спрячьте черные тетради!
Постели - только лишь кровати,
Любовь - на самых темных тропах.
Я захочу - и ты пойдешь,
Я замолчу - и ты исчезнешь.
Святой урод, блестящий грешник,
Я отвернусь - и ты убьешь.
Свидетельство о публикации №108091400258
неотразимое восхождение!
И дело не в контрастах, а в осязаемости
каждого штриха. Спасибо!
Любви и удачи!
С теплотой, Пётр.))
Корнейчук Пётр Ефимович 15.09.2008 18:38 Заявить о нарушении