Слезами солнца
сильны лишь чувства
моей души порывы,
что разрывают плоть.
Когда внутри груди
становится вдруг пусто,
к другим мирам
срывается мой путь.
Когда я в полной темноте,
а ты останешься на веки
ткать наше время
из осколков пустоты.
Наверное, тогда
слезами солнца на рассвете
омоются печаль и боль любви.
Свидетельство о публикации №108091402574