Погода изменится наверняка...

Погода изменится наверняка.
Прощайте, шальные деньки.
Смотри, кто-то лихо размёл облака
По глади небесной реки.
Тепло к нам вернётся ещё, а пока,
Сощурившись, из-под руки,
Любуйся, как огненно-рыжий закат
Купается в водах Оки.


Рецензии