Мартышка и благотворительный фонд

Мартышка, заработав миллионов кучу,
Решила фонд создать, нет темы нынче круче.
Часть прибыли теперь своей мартышка
Направит на лечение несчастных мышек.

Вы спросите: «А в чем тут фишка?» -
Корма для кошек делает мартышка.


Рецензии