Природа

Лежуна качелях,
Под солнцем лежу.
На травку зелёну
Сейчас соскочу.

Болотце тут рядом.
Пойду посмотрю,
Как плавает рыба
В огромном пруду.

А рыбы тут много.
Пойди, посмотри!
Люблю любоваться
Природой весны!

Всё живо, прекрасно,
Красиво и классно.
Природа прекрасна,
И воздух тут классный!

Не знаю, что дальше,
Как мне рассказать
Те прелести лета,
Что вижу сейчас.

Всё это прекрасно,
Совсем не опасно.
Моё настроенье
Бывает ужасней.


Рецензии