Так хочется. чтоб рядом кто-то жил,

Так хочется. чтоб рядом кто-то жил,
Лишь отмечался в трудную минуту
И чтобы улыбался, не тужил
Чтоб не менял любовь на черную валюту

Так хочется, что рядом кто-то жил,
Существованье для других оставив
Чтоб честности, прощению служил
Успев сердечко биться вновь заставив

Так хочется, чтоб рядом жил не кто-то
И этот некто, чтобы счастлив был
Чтоб обходили стороной заботы
И чтобы он любовь мою забыл)))


04.06


Рецензии