Воспоминание о лете

По белым клавишам ступенек
Подняться вверх: до-ре-ми-си
От Симферополя на берег
Доехать с шиком - на такси.
За южным ветром вскачь помчаться,
Чтобы поймать его в пакет,
Внезапно с морем повстречаться
И бросить в волны горсть монет.
На берегу построить замок
Из тёмно-мокрого песка,
А между сабо и панамок
Лежит для сёрфинга доска.
У солнца попросить пощады,
Изнемогая от жары,
Пойти на поиск лимонада
В сопровожденье детворы
По белым клавишам ступеней
Спуститься вниз: фа-ми-ре-до,
И в заключенье приключений
Попасть на курсы ай-ки-до
2005

@Li


Рецензии