Любовь ангела

Ты ангел, спустившийся с неба
Ты - свет, что летит свозь века
Так будь же чиста для меня словно ясное небо
И прекрасною как облака

Я влюбленно обнимаю небо
взмахом крыл ты подняла меня в облака
Ты - любовь, что исполнена светом
Ты -мечта, я стобой навека


Рецензии