снова очень грустно...
Снова я скучаю,
В комнате холодной
Вечера встречаю…
Как мне выжить без тебя?
Как проснуться не с тобой?
Как по улице пустой
Мне идти одной?
Плакать не хочу я-
Но я снова плачу?
Если б был ты рядом
Было б всё иначе:
Были б нежные слова
И кружилась голова,
Не от боли, а от счастья
Плакала бы я.
Помню, как смотрел ты
Очень нежным взглядом.
Мне тогда казалось,
Наше счастье рядом.
Но сказал ты мне «Прощай,
Я уйду, ты не скучай…
Обними и не грусти
Просто отпусти…»
Снова очень грустно...
Снова я скучаю...
Свидетельство о публикации №108091402491
Отпусти...
И сначала все начни!
С теплом, Таня.
Татьяна Патанина 15.10.2008 16:16 Заявить о нарушении
да... я уже отпустила...
и почти не грущу
Рилика 24.11.2008 11:20 Заявить о нарушении