Туман
мои мечты в туманах,
эх, хоть одним глазком взглянуть,
в тепло твоих дурманов.
Туман опутал жизнь мою,
сплошная дымка,
завтра утром я в строю,
опять невидимка.
В туман я завтра ухожу,
в нем сыро, зябко,
я из тумана появлюсь,
дождись беглянка.
Свидетельство о публикации №108091402471
Татьяна Рада 21.09.2008 22:30 Заявить о нарушении
Корчагин Андрей 22.09.2008 21:26 Заявить о нарушении