Обращение к НЕМУ

Экзамены уж скоро,
И надо всё учить.
Проходит время скоро,
И не успеть мне жить.

Всё время пролетает,
Уходит, но куда?
И где оно растает?
Где буду тогда я?

А я тут размышляю,
Лежу и сочиняю.
Надеюсь, все стихи
Прочтешь когда-то ТЫ!

Я вовсе не большая,
Не взрослая уже.
Но время пролетает,
И не успеть мне жить.

Лежу и сочиняю
Поэму о судьбе,
О жизни в этом крае,
Где некогда жил ТЫ!

К ТЕБЕ я обращаюсь!
Надеюсь, навсегда
Запомнишь те мгновенья,
Те строки и меня.

Надеюсь, не забудешь
Те дни и те часы,
Когда мы были рядом.
Не плачь и не тужи!


Рецензии